跳到主要內容區塊

最新消息

高雄2020體感重裝部隊全台最終場 周末現身竹市幸福廣場 邀請市民前來體驗!
發布日期:109-12-16   類別:最新消息

結合2020新竹市感恩季活動,高雄市政府推出的「KOSMOS體感重裝部隊」,運用象徵港都的貨櫃打造最新的體感科技應用之戶外巡迴活動,最後一站來到新竹市,將於12月19、20日連續二天,每日13時至21時在市府幸福廣場熱鬧展開,要讓民眾透過高雄的科技應用項目,感受到新竹市對體感發展的潛力,並歡迎民眾前往體驗各種最新最酷的科技應用項目。
 
新竹市林智堅市長表示,由於新竹市是一個科技城市,市民朋友對於新科技項目具有高度興趣,新竹市政府為了讓市民體驗最新的互動科技設備及設計軟體,特地結合了年末感恩季的活動,邀請高雄市政府共同合作,規劃六個活動展區,包含SPOZ多人運動、互動式數位箭靶、動洞牆、魔法夜派對、4D體感椅、立體VR-活動直播及昆蟲頻道等項目,讓民眾能享受最直接的互動科技感受。
 
高雄市體感重裝部隊活動先後已於全台巡迴展出三場次(高雄體感嘉年華-駁二棧庫群、屏東斜坡上藝術節-四林平地森林園區、台北圓山花博爭艷館),本次在新竹市幸福廣場將展出最後一場次,為期二天,主辦單位規劃展出多款刺激的AR、VR體驗遊戲,全部項目皆為免費體驗,歡迎民眾把握機會,利用周末假期展出期間踴躍前來本市幸福廣場體驗。
 
設定搜尋關鍵字:體感科技應用、體感重裝部隊、智慧城市、虛擬實境、擴充實境
 
新聞資料提供:行政處
聯絡人:林宏叡 
聯絡電話:(03)5216121分機340
 

語音播報:
頁數

瀏覽人次:1373 人    更新日期:110-01-25
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束